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최근 몇년 동안, 우리가 인터넷이라고 부르는 곳에서 많은 아이디어들이 이상하게 인기를 끌게 되었습니다. 그 중 하나는 다양한 식품 알레르기와 특이성에 대한 우려입니다. 아래에 제가 논의할 것처럼, 진정한 식품 알레르기와 과민증은 완전히 다른 것일 뿐만 아니라, 음식 알레르기에 대해 많은 터무니 없는 정보가 유포되고 있습니다. 어떤 사람이 어떤 생각이 사실이라고 말하고, 더 잘 모르는 많은 사람들이 '진실'이 될 때까지 그 생각들을 반복하기 시작한 것처럼 보입니다. 불행하게도, 과학은 다르다고 말합니다. 그것이 제가 살펴볼 것입니다.

계속해서 반복되는 것처럼 보이는 가장 흔한 것은 만약 여러분이 계속해서 같은 음식을 먹는다면, 여러분은 그 음식에 알레르기를 일으킬 수 있습니다. 이것은 내가 아래에서 보여 준 것처럼 완전히 잘못 되었습니다. 다른 바보 같은 생각들도 있습니다. 제가 최근에 본 바보 같은 생각들 중 하나는 6주 동안 음식을 먹지 않음으로써 식품 알레르기를 치료할 수 있다는 것입니다. 이것은 잘못되었을 뿐만 아니라 잠재적으로 치명적이다. 진정한 식품 알레르기는 절대 사라지지 않습니다;만약 누군가가 음식에 대한 진정한 알레르기를 가지고 있다면, 그들은 다시는 어떤 실질적인 목적으로도 그 음식을 먹을 수 없습니다. 사실, 이것은 전적으로 사실이 아닙니다. 땅콩 알레르기가 있는 아이들은 결국 땅콩 절반을 먹을 수 있는 곳에 도달할 수 있다는 것을 보여 주었습니다. 하지만 1/4정도의 먹이를 주었습니다.  모든 실제적인 목적을 위해, 진정한 식품 알레르기는 사라지지 않고, 그 음식을 먹지 않는 것이 그것을 사라지게 한다는 생각은 그저 터무니 없는 것입니다.  대부분의 식품 알레르기는 단백질 음식에 반응하여 발생하기 때문에, 저는 단순히 음식 알레르기와 특이성에 대한 프로타인 북의 부분을 설명하려고 합니다. 관심 있는 분들을 위해 이 섹션에 인용된 참고 문헌을 기사 끝에 포함시켰습니다.

식품 알레르기 및 억제

이 장을 끝내기 위해, 저는 위에서 언급한 유제품 코너에서 언급한 식품 알레르기와 특이성에 대해 몇가지 언급하고 싶습니다. 일반적으로 식품 알레르기와 음식 과민증이라는 용어는 실제로 매우 다른 현상을 나타내지만 서로 교환하여 사용됩니다.  유제품의 젖당 소화 장애증과 같은 음식 과민증은 보통 적절한 소화 효소의 부족으로 인해 일어나고 이것은 위, 가스, 팽창 혹은 설사를 야기시키는 경향이 있어요. 최악의 경우, 음식물의 과민성은 일반적으로 약간의 불편함을 유발하지만 실제적인 위험은 없습니다.

대조적으로, 진정한 식품 알레르기는 몸에서 면역 반응을 일으킵니다.  이는 잠재적으로 훨씬 더 심각할 수 있으며 호흡, 위장, 피부 및 심혈관 증상을 일으킬 수 있습니다. 과민성 쇼크와 사망은 극단적인 경우에도 발생할 수 있습니다. 진정한 식품 알레르기는 보통 소량의 단백질이 혈류로 들어갈 때 발생한다. 이것은 위장이 완전히 발달되지 않은 어린 시절이나 손상된 위장 장애로 인해 인생의 후반기에 일어날 수 있습니다. 일부 알레르기 유발 물질은 호흡기를 통해 신체에 들어올 수도 있습니다.

기술적으로 어떤 음식이든 진정한 알레르기 반응을 일으킬 수 있는 반면, 단백질 식품은 우유, 계란, 땅콩, 나무 견과류, 생선과 조개류가 알레르기의 가장 흔한 원인인 경향이 있습니다. 밀, 보리, 호밀과 같은 곡물에서 발견되는 단백질인 글루텐도 식품 알레르기의 흔한 원천입니다. 글루텐 알레르기는 곡물을 섭취할 수 없기 때문에 고칼로리와 탄수화물이 필요한 운동 선수들에게 특히 문제가 될 수 있습니다. 글루텐이 없는 음식의 상업적 가용성 증가는 적절한 칼로리와 탄수화물 섭취를 보장합니다. 진정한 식품 알레르기는 성인의 3-4%에서 발생한다고 생각됩니다. 진정한 식품 알레르기의 존재를 결정하는 데는 여러가지 방법이 있지만, 실용적인 관점에서, 만약 특정한 단백질원을 먹는 것이 위에서 설명한 종류의 문제를 야기한다면, 대부분, 진짜 식품 알레르기에 대한 치료법은 거의 없습니다. 문제 음식을 피하는 것이 가장 좋은 유일한 선택입니다.

요약 중

희망컨대 위의 부분이 음식 과민증과 진정한 알레르기를 구별하는데 도움을 주었습니다. 진정한 식품 알레르기는 드물고 어떠한 실제 알레르기 반응처럼 치명적일 수 있습니다. 그 음식을 먹는 것은 엄청난 면역 반응을 일으키고 이것은 사람들을 죽게 만들 수 있어요. 이것은 농담이 아닙니다. 땅콩의 흔적이 있는 음식을 받은 땅콩 알레르기가 있는 아이들은 과민증에 걸리거나 호흡 곤란을 겪거나 죽을 수 있습니다. 이것은 누군가가 유당 불내 증이 있고, 우유 한잔을 마시고, 정말 가스가 잘 빠지는 때와 비교됩니다. 그것들은 같은 것이 아니지만 사람들은 항상 그것들을 혼동합니다.  또한, 음식에 대한 내성은 실제 발생 속도의 10배 정도로 보고됩니다. 사람들은 뭔가를 먹고 기분이 좋지 않고 정말 그렇지 않을 때 과민증이 있다고 생각합니다. 그리고 위에서 논의한 바와 같이, 주어진 단백질 공급원을 너무 자주 먹기 때문에 진정한 식품 알레르기는 발생하지 않습니다. 알레르기는 약간의 소화되지 않은 단백질이 혈류로 들어가고 신체가 면역 체계를 통해 그것에 알레르기 반응을 일으키게 할 때 발생합니다. 이것을 피하기 위해 내장의 라이닝이 설정되기 때문에, 진짜 식품 알레르기가 발생할 수 있는 유일한 방법은 내장의 라이닝이 손상되는 것입니다. 그러한 조건에서, 작은 조각의 소화되지 않은 단백질들은 혈류로 빠져나갈 수 있고, 그때 문제들이 시작됩니다.

다양한 질병 상태가 이것을 발생시킬 수 있지만, 이 기존의 상태는 진짜 알레르기가 발생하기 위해 존재해야만 합니다. 예를 들어, 새는 장 증후군이라고 불리는 상태가 있는데, 이것은 정확하게 들리는 것과 같습니다. 내장이 혈류로 물질을 흘리는 것입니다. 이것은 모든 종류의 문제를 일으킵니다. 그리고 일단 진정한 식품 알레르기가 존재하면, 그것은 영원히 여러분의 것입니다. 이런 방식으로 면역 체계는 놀랍습니다. 범죄자들에게 어떻게 영원히 반응할 것인가를 기억하면서 말이죠. 물론 이것이 면역 체계가 미래 질병에 걸릴 수 있도록 환자에게 작은 사례를 줍니다. 그래서 일단 진짜 식품 알레르기가 생기면 평생 걸리는 거죠. 식품 알레르기가 있을지도 모른다고 두려워하는 사람들은 그것에 대해 명백한 검사를 받을 수 있습니다. 하지만 위에서 언급했듯이, 만약 당신이 무언가를 먹고 거의 죽을 뻔했다면, 어쨌든 당신은 당신이 알아야 할 모든 것을 알고 있습니다. 이것은 적어도 심각한 식품 알레르기의 경우에는 사실입니다. 물론, 만약 누군가 문제를 의심한다면 가벼운 음식 알레르기를 가질 가능성이 있고 그것들에 대한 테스트를 받는 것이 유용할 수도 있을 것입니다.

만약 다른 이유가 없다면, 음식의 불침투성은 스트레스 반응을 일으킬 수 있는 것처럼 보이고, 이것은 어떤 사람들에게 물을 지속시키는 것으로 보입니다. 나는 체중 감량을 막기 위해'알레르기가 있는 음식'을 먹는다는 생각은 아마도 이러한 메커니즘 때문일 것입니다.

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